Новогодняя сказка

Юрий Бычков-Закирзянов
Приходит сказкой Новый год,
Снежинками искрится.
Я загадаю наперёд
Себе перо Жар-птицы.

Как было б здорово друзья
Со всеми помириться.
Такая светлая стезя
В его канун мне снится.

Не знаю, что произойдёт,
Но верю без границы.
Что рядом будут в этот год
Родные сердцу лица.

Как хочется совет простой,
Во всех грехах признаться.
И в новогодней сказке той,
На целый год остаться.