Новый Год! Новый Год! Дайте кошке бутерброд!

Сирожа Боцманков
Посвящаю другу моему, Гарьке неизбывному. Он же ХОРОШИЙ!

Новый Год стучится в двери!
Ты пусти его скорей!
Пусть за Дедом за Морозом
Кошк с помойки забежит.
У неё четыре лапы
И вообще радикулит.
Пусть погреется у печки.
Ведь живая ж ей же ей!
Вслед замёрзший воробей
Залетит, расправит крылья
И чего-нибудь склюёт.

Вот какой прекрасный праздник
Этот самый Новый Год!