Я праздник новогодний жду

Устинья Ковалёва
Я праздник новогодний жду, как в детстве,
С рождественской звездой и ёлкой в доме,
Зимой, как будто в снежном королевстве,
Гирляндами огней в дверном проёме,
С подарками в цветной фольге шуршащей,
Снежинками на стареньком   на окне,
Часов настенных голосом звенящим,
С снегом  белым, что стелился по земле....