Умерь самомнение

Мар Ру
Я не могу с тобой общаться -
За обещания и блеф цепляться.
На пустыре любви, пустых надежд, былого счастья
Себе самой тылы готовить для нового 'ненастья'.

- Разрыв - не вариант..не утешение..
- Умерь такого рода самомнение.


26.12.2018