Время Желтой свиньи

Виктор Потрашков
По спирали времен
Мчится лет колесница
Старый год огорчен:
Новый в двери стучится.

Счет пошел на часы-
Их осталось немного
Кони новой судьбы
Ждут нас всех у порога.

Что ж прощай Жёлтый пес,
Близок час расставанья,
Снег и небо из звезд 
Подари на прощанье.

Твои тёплые дни
Жаль совсем истекают,
Время Желтой свиньи
Вот уже наступает.

За удачу свою
Поднимая бокалы.
Мы попросим Свинью
Чтоб подругой нам стала.

Пусть же с ней к нам придёт
Долгожданное счастье,
Двери в дом распахнёт
Мир, любовь и согласье.

Пусть устои семьи
Не разрушат бураны,
Мы несем мир любви
Через годы и страны.

Пусть звезды нашей свет
Разгоняя тревоги
Светит нам много лет,
Согревая в дороге.

Мы идём в Новый год
Честно жить, как и жили,
Нас удача найдёт –
Мы её заслужили.
26.12.2018г