Бывает лежишь на боку...

Яша Хайн
Бывает,
лежишь на боку и уже январь на дворе.
Затёк
весь бок.
Глаза слезятся,
рёбра стиснуты
и рука немеет...
Так хочется
перевернуться на другой бок,
на другую сторону...
А что делать,
если нет другой стороны?