Маленькая зарисовка о цветке

Неонилла Пакалюк
Я утопаю в твоём волшебст-
ве,моя орхидея!За окном
мороз,деревья в хрустальном
инее,а ты цветешь,восхищая
наши сердца.
Цвети,цвети ,мой волшебный
цветок!
Дари любовь и радость своим
необыкновенным нежным цве-
том весенней сакуры.
Радуй душу!Ведь холодной
зимой так хочется побольше
тепла и солнечного света.
Когда я утром желаю тебе
доброго утра,твои цветики
смотрят на меня.Я чувствую,
что ты слышишь меня и тебе
приятно,что ты самая-самая
красивая,и ты выпускаешь
бутончики,посылая мне свою
благодарность.
А я ,после общения с тобой,
продолжаю свой день с
теплотой в сердце.