Оборотень

Сергей Иваненко
А в разуме криком - стихла тревога
Закрывая рукою глаза
Оскаленный рык - брызнув шипуче
В ладони вскипела слеза

Сменивший обличье, волкам по тропам…
Полной - сияет луна
Теперь ты всё знаешь - так будет лучше!
Убегай сквозь ночь от меня…