Уравнение

Айжан Давлетова
Я запуталась в нас, честно.
И не знаю, как есть и как стать?
В уравнении два известных,
Но решения не принять.

Мои нервы, как нитки в клубочке,
Перемотаны - только рвать.
Я дошла до последней точки
И не знаю, как дальше дышать.

Без тебя, мой испорченный ангел,
Глаз на солнце мне не поднять...
Без тебя загнивает душа в теле...
Но уходишь ты. И только ждать

Остаётся у чёрной пропасти
С комом нервов и уравнением.
Я пытаюсь тебя от тебя спасти...
Только ждать не хватает терпения!