Песня старой колокольни

Анастасия Прозоровская
Песня старой колокольни,
Серый горизонт.
Этих мест никто не помнит,
Крышу-небосвод,

Чащу леса у обрыва,
Рощу у реки.
Эта местность полюбила
Отзвуки тоски.