Что такое подлость. Что такое пакость

Сирожа Боцманков
Посвящаю другу

Если совести нет в человеке,
Не прибавиться дальше и враз.
Хоть лупи ты его табуреткой
И надень ему противогаз,
Колоти очень долго пинками
До самих до кровавых соплей.
Всё напрасно. Никак не отвадишь
эту сволочь от наших дверей.

Я трясусь с благородностью гнева,
От бессилья ломаю кусты.
Сколько в свете бессовестных падлов,
Самый первая падлая – ТЫ!