Распад

Ольга Ботолина
То называется - распад.
ЧуднО - никто не виноват.
И никому никто не должен.

...Другой исход ещё возможен.
Но с каждым днём, как ни крути,
Насильственнее вспять пойти.

декабрь, 2018