Окольцована с правдою жизни...

Елена Волошина 3
Окольцована с правдою жизни.
Одинока? Скорее свободна,
Как шампанского яркие брызги,
Позабывшая чуждые догмы.

Скорби бледность румянами скрыла,
Подвела губки яркой помадой,
Ну и что, что поломаны крылья,
Взгляд, как прежде, достоин награды.

Словно кошка игрива, изящна
И улыбка под стать ей-прелестна,
Чье то горе, а может быть счастье,
Но пока это ей неизвестно...