Волшебная пыль

Вера Киндер
Молюсь и верю,
Что мой талант ещё со мной,
Ведь лишь ему всегда верна,
Когда мужчин огромный двор.
Он не жесток,
Он лишь раним,
И обижается, когда
Один из всех кидает пыль
Из счастья прямо мне в глаза.