***

Алексей Колосов 3
Сильные люди громко не плачут,
Не показывают боли в народе,
Незаметной опорой служат, батрачат,
Идут против нашей природы.

Им труднее друзей искать,
В жизни просты и правдивы,
И не смогут в помощи вам отказать,
Благодаря им, мы все еще живы.


Но даже они кричат и ломаются,
Им приходится часто страдать,
Если б вы знали, с каким теплом обнимаются,
Сильных людей тоже надо спасать....