Всё впереди

Артур Сураков
Трудно приходят слова, что смогли б мои чувства,
к внуку...строкой стихотворной навеки прошить.
Жизнь глубока, многогранна, но даже искусство,
чуда не может порой на листке совершить.

Чувствую - души у нас, как родные, близняшки.
Скоро поймёшь ты меня, лишь по взгляду, без слов.
Ну, а пока, я дарю смысловые вкусняшки,
и повторяю за здравье твоё Богослов.

Вот и сегодня стихи мои взросло внимая,
тихо прижавшись к большой теплой деда груди,
Мне показалось - дословно их смысл понимая,
Счастье дарил и Надежду...что всё впереди!)


     13.10.2018.    Москва, кухня.