Точка

Татьяна Макарова 11
Опять не сплю, который час,
читаю книги всякий раз,
стихи пишу, мыслей полёт,
о том, что мне на ум придёт,

перебираю жизни дни,
воспоминания одни,
перед глазами, за спиной,
известные лишь мне одной,

о сокровенном ни гу-гу,
я это в сердце берегу,
души не раскрываю тем,
и не скажу об этом всем,

бежит строка из под пера,
то одинока то мила,
рой мыслей, дум, решенья нет,
коварна жизнь вот мой ответ,

и как бы здесь не заплутать,
и себя в угол не загнать,
моё решенье таково,
живу и только и всего!

Опять не сплю, который час,
ох, затянулась ночка,
в квартире свет ещё не гас,
всё свет гашу и точка!