Мороз...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Один.  Мороз  груб  -  за  тридцатник  минус.
                С  преградой  расстояния  борюсь.
                Хлад  безысходности,  куда  ни  кинусь!
                Тебе  вслед  слал  тепло  -  вновь  оголюсь?

                Забыт.  Врос…  Ты  ничуть  не  изменилась.
                Дни  чередой,  к  чужим  не  тороплюсь.
                Крест  на  любовь  поставила  как  милость?
                Не  флаг?  Из  камня  сердцу  жирный  плюс?