Какое сказочное свинство!

Олег Дунаев
Календарь открывая восточный,
Говорят: Год Свиньи наступает.
А у нас - говорю я вам, точно, -
Ничего этот факт не меняет.

Да у нас Год Свиньи - ежегодно.
Получила свинья вид на жительство:
Нам свинью подложить новогоднюю
Не упустит шанса правительство...