Холодное сердце

Юлия Джульет Ястребова
Услышав тишайшие отзвуки,
С нежностью эхом вторящие,
Я сердца внимала отстуки
Светлой любви, настоящие.

И сердце моё им ответило
Млея, ласкаясь доверчиво.
Путь к тебе курсом наметило,
Жаждая ласк опрометчиво.

Сколько же было нежности!
В самом начале пути,
Мыслей и слов безмятежности,
В нашей с тобой сети.

Всё было просто и гладко,
Что-то случилось потом.
И недоверие хватко,
Крыло твоё сердце льдом...

Стало проблемно и сложно,
Мне о любви говорить
Вторил на это ты - "ложно! "
Мне стало холодно жить.

Я лишь горела желанием,
С тобой свой огонь разделить.
Страстью, любовью, признанием
Первоисток воскресить.

Пусть бы сгорали в пламени
Боль, недоверия гнёт.
В костре полыхающем знаменем,
Пусть бы шипя таял лёд!

Все свои силы вложила.
Кончились, я дорвалась.
Я лишь тому служила,
Чтобы любовь спаслась...

Проваливаясь в безысходное,
Я сделала всё, что могла.
О сердце твоё, холодное
Я лишь ладонь обожгла...



6.07.18
Юлия «Джульет» Ястребова ©