Поздравление

Юсупов Илья Владимирович
Год уходит в былое,
Позабудем все злое.
И оставим плохое,
Здесь и сейчас.

Снег блестит и кружится,
В эту ночь всем не спится.
И счастливые лица,
Не покинут нас.

Я вас всех поздравляю,
И здоровья желаю.
И любви и успеха,
В доме звонкого смеха.

Самых ярких моментов,
Искренних комплиментов.
Пусть исполнится чудо,
Все желанья повсюду.

Обнимите друг друга,
У семейного круга.
Пусть останется вьюга,
Только за окном.

Все плохое сотрется,
Каждый пусть улыбнется.
И счастливым проснется,
В этот новый год.