Драка

Татьяна Уляшева
Дрались девчонки
Во дворе за школой.
Дрались шутя,
Чтоб выложить в Ю-Тюб
Чтоб на весь мир
Прославиться мгновенно,
И звуки услыхать фанфар и труб!
Но что то не заладился сценарий.
Вошли в азарт и машутся всерьез!
Подбитый глаз и нос разбит до крови
И по ветру летят клочки волос!
Толпа болельщиков подзуживает рьяно:
Маринка, бей!  Анютка, продержись!
И НИКОМУне показалось страшным-
Тут БУДУЩИЕ  МАТЕРИ дрались!

                04.07.18г.