Волшебство кончается в двенадцать...

Мелисенте
Волшебство кончается в двенадцать,
Так недолог королевский бал...
Я спешу скорее потеряться
Среди залов с тысячью зеркал,

Сожалея о прекрасном чуде
Видеть твои милые черты,
Потому что больше не забуду
Свет, который на щеке застыл.

Туфельку терять уже не модно,
Здесь оставлю незабвенный взгляд -
Теплый, нежный, верный и свободный,
И хранящий наш волшебный сад,

Где гуляли до утра с тобою,
Пили трав загадочный настой...
Время карты странные откроет,
Те, что предназначены судьбой.

И искать не нужно в упоеньи
Позабытый мир шальных страстей.
На стене остались только тени -
И одна из них была твоей.