Воздух горяч и густ

Olen
Воздух горяч и густ
и облечен в стихи,
если коснулся уст,
в тело ворвался, и -

я его просто длю...
Выдох похож на вдох.
Это мой личный ключ,
это вселенский слог.

Видишь, упруг, как мяч,
кажется, без прорех.
Голос похож на плач,
голос похож на смех.

Трогает изнутри
жаждою естества,
словно в тебе горит
солнечная трава...

Будто и ты един,
также упруг и густ,
словно любимый сын
только сорвался с уст...