Новогоднее...

Вера Аксенова-Соснина
И всё же...в Новый Год грустить нельзя.
Как проведешь, таким весь год и будет.
Пусть соберутся близкие, друзья,
Пусть веселятся в этот праздник люди.

Пусть будет кто-то приглашён на бал,
А кто-то встретит ночь у монитора.
Ко всем пусть будет доброю судьба
Хотя бы в день, что к нам придет так скоро.

Пусть в каждом доме расцветет цветок
Любви, Надежды, Радости и Веры,
Подарит счастья каждому глоток.
А может, не глоток, а полной мерой.