Я в зазеркалье видела тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
Я в зазеркалье видела тебя,
Когда во сне сама там очутилась,
Во льдах и в облаках зажгла тебя.
И вся моя любовь воспламенилась.
Теперь с тобой мы алее алых
Роз и грёз, и гроз, и золотой зари,
Которая с тобой нас застала.
Прошу я тебя:"Любимый мой, живи,
Радуй всех вокруг ты без разбора,
Дари и солнца свет, и любовь свою.
Пусть розы даже завянут скоро,
Но расцветут они в этом любви раю.



26.12.2018 г.