Молчит мой телефон

Принцесса 2
И вот опять по замкнутому кругу,
Ты от меня, а я опять к тебе.
Который год мы мучаем друг друга,
И от разлук становится больней.

Меняет за окном пейзаж на осень,
А у меня в душе холодная зима.
Как хочется порой все взять и бросить.
Но не могу и виновата в том сама.

Срываю новый лист календаря,
Ведь Новый год уже не за горами.
Твержу себе "не жди, все это зря,
Не до тебя ему за тысячу морями"...

Не до тебя...а может все не так?
И в сердце все же теплится надежда...

Но вот сорвав последний лист календаря,
Я понимаю,что не будет так как прежде...

        Молчит мой телефон и жду я зря...........