Посвящается клубу Головастик

Максим Шиханов
Мы с вами собрались здесь не случайно
Здесь тайный Санта правит бал
Нас собрала здесь милая хозяйка
Зажгите свечи слышен звон бокал

Мы все здесь разные лихие
С улыбкой сердца и тепла
Мы с головастиком родные
А за окном спит детвора

Год пролетел так незаметно
И наши дети подросли
Мы наряжаем дружно ёлку
Гори же ёлочка гори

Давайте вспомним все что  было
Приумножая доброту
И пожелаем жить красиво
Друг другу в будущем году

Пр

Наполним бокалы до края
Где края нам не видать
Звездою мерцая на небе
Жить в мире с собой и мечтать

Мечтать о земле и о мире
Здоровья всем и любви
И пусть Головастик наш милый
Купается только в любви