Я Венеру завяжу бантом

Лана Ермолова
Я Венеру завяжу бантом,
Потяну её  в лучистую дорогу.
И подскажет мне Плутон,
Что она такая недотрога.
Что она девчонок собрала в дорогу,
и рисует дымчатые сны,
От любви сгорая до весны.
Я спрошу Венеру: любит ли она?
Вдруг движенье звёзд взорвалось,
Появилась малая звезда,
Засветилась колея дорога
И открылась божья красота.
Там играли Марс, Сатурн, Уран
В хороводе маленьких принцесс.
Солнышко так нежно замирало,
Удивляла нежностью Земля -
Драгоценность мира и тепла.
Сколько ты таишь всего земного
Трепетного яркого тепла.
Красота твоя любима и нежна,
От любви поля твои полны
И струится сквозь земные одеяла,
запах твой строптивый.
Я Венеру завяжу бантом,
Потяну её в созвездие, поиграю,
Посмеюсь  и к Земле вернусь.
Я вернусь к тебе моя Земля.
Твои пышные дороги с пылью сладкой.
Никогда не брошу, никогда.
На коленях буду целовать тебя,
А Венеру завяжу бантом,
Поиграю с ней немного, поиграю...

26.12.18г.