Его по отчеству не звали

Иванцов Геннадий Михайлович
Его по отчеству не звали
и прост он был…
                порой, до никуда.
Костры готовил...
                шёл...нет КРАЛИ…
жены – здесь в смысле: он всегда
отзывчив был и добродушен…
улыбка...от души и до сердец...
дошло – без женщины…
                отец.
Приютом ставший для чужого…
Что в нём такого…
                ни такого?!