Краны на берегу

Грета Димарис
Краны на берегу отвечают за грузоподъемность
Тянут контейнеры с границы и на границу
Груз души моей растаможен
Я готова освободиться

Течет вдоль меня Преголя
Льдинкой украшено платье
Я тоже впадала в море
Блестела волной в закате

Грудью левой и правой лопаткой
Ощущаю как ветер прошел
Ощущаю все будет в порядке
Все пронзительно хорошо.