На елку всех друзей приглашаю!

Ольга Соколовская 69
 НА ЕЛКУ ВСЕХ ДРУЗЕЙ ПРИГЛАШАЮ !

На елку всех друзей приглашаю,
Радости вам и счастья желаю.

Настроенья, здоровья, любви и тепла,
Пусть радует елка стройна, весела.

Живите долго, без проблем и заботы,
Успехов в учебе, отличной работы.

Пусть будет год удачный, счастливый,
Чтоб мир был прочный и справедливый.

Чтоб мы стали душою добрее и чище,
Чтоб радость и смех украшали жилище.

Пусть ангелы вас охраняют весь год,
Пусть каждый свою половинку найдет.

Улыбок вам море и жизни, как рай,
Веры, надежды, любви через край.

26 декабря 2018 г.