В твоей руке моя рука

Устинья Ковалёва
В твоей руке – моя рука,
Сердца стучатся в унисон,
Плывут над нами облака,
Вокруг – снежинок лёгкий звон.
Ко мне пришла любовь зимой,
А сердце, как весной стучит,
Не верю счастью – ты со мной!
И голос твой меня пьянит.
Как долго ждать тебя пришлось,
Мечтать и верить в чудеса,
Всё, что задумано, сбылось:
Я вижу блеск в твоих глазах!