Я не сошла с ума... Памяти сына

Татьяна Лытугина
Я не сошла с ума, я просто сникла,
Закрылась ото всех в далёком замке.
Быть может я вернусь, ты только крикни,
Своей мятежной, эксцентричной мамке.

Заставь меня опять вернуться к жизни,
Запри все входы-выходы печали.
И надо мной, как облако зависни,
И обними, как тёплый плед ночами.

Заплачь со мною, застрели надеждой,
Открой свой мир, как открывают окна.
Я буду рядом, озорной, как прежде,
И лишь не уходи надолго только...

Я не сошла с ума, я в нём теряюсь,
Зачем мне столько, если ум не в радость.
Я ухожу в себя, но не прощаюсь,
Я так устала жить...Скорее падать!