Пробьётся!

Борис Кусков
Добро  пробьётся сквозь заслон.
Ты лишь желай ему пути.
Желай не на день, не на год...
Ему нет края впереди.

И не забудь о скорбных днях,
И кто тебя убережёт,
И кто один лишь не предаст.
Но только помни - и Спасёт.

А в чём причина, что твой стих
Давно не лился словно мёд
От диких пчёл с полей цветных? -
Ведь всё давно, что ищешь - ждёт!

В том, что шумит, бежит, летит,...
И не пытайся ты искать.
Оно - в тиши твоей, в глуби.
Сумей в исканьях не устать.