Прокурору Фалееву Д. Н

Василий Корольков
 
Права у всех у наших граждан,
в стране в защиту есть закон.
Кто переступит хоть однажды,-
в защиту станет прокурор.
Припев.
Когда все знания в достатке
и опыт есть чем подкрепить,
то правосудие в порядке.
Легко нам в Казахстане жить.
Припев.
В годах,в наградах ветеран.
Уже казалось бы в отставке.
Но верен долгу генерал,-
ведь с молодыми дел в достатке.
Припев:
Поют акыны про героев.
У нас герой и юбиляр.
Защитник, праведник устоев,
что подтверждает формуляр!