Встреча с незнакомцем

Грустный Лев
Вы сидели на скамейке,
О чём-то размышляя.
Ворвалась я вихрем в мысли,
Покой Ваш нарушая.

Отчего не удивились,
Разве ждали Вы меня?
Вам я мило улыбнулась,
Может знала Вас "вчера".

Три часа проговорили,
Разговор шёл ни о чём.
Встретиться потом решили,
Позабыла - Вот и всё...

Но судьбе угодно было,
Повстречаться нам опять.
Я в упор на Вас взглянула,
Чтобы больше не терять.

С Вами было интересно,
Вы достойный человек.
И в двойне мне стало лестно,
Прочитать судьбу коллег.

За общение спасибо,
Вы украсили деньки.
Одиночество забыто,
В прошлое ушли и Вы.