Выбор за тобой

Надежда Георгиева 2
Мачеха или мать?
Выборы за тобою.
Гром или благодать,
посланные судьбою.
Что же в глазах читать?
Сумрак мешает зренью.
Мачеха или мать?
Душит меня сомненье.
Взрослая наша жизнь-
подвиги и ошибки-
с верою подружись,
были желанья зыбки.
Дай же тебя обнять-
сломан замок дверцы.
Мачеха или мать -
верь своему сердцу...


      декабрь 2018