Заметки на полях 32

Виталий Иосиф Ворон
"Я умею тобою жить.
Я умею тобой дышать.

Не умею лишь быть чужим.
Я тебя научился ЖДАТЬ"
(Дмитрий Верховцев)


Поверьте в Чувства, право слово,
Без них не Жизнь, а Ералаш.
Они Рождения основа,
Любви извечный вернисаж.

Не бойтесь в омут окунуться,
Рассудку встряска не вредит.
Живут подольше жизнелюбцы,
Влеченье Вечности магнит.

Влюблённым Боги помогают,
Невзгоды отведя рукой.
Когда Душа глухонемая,
Так трудно обрести покой.