Телец-Он-Она-Дева

Светлана Сабурова 2
Под покровительством Меркурия
Посланника из Вечности Богов,
Реально Дева с интеллектом, фурия
Неугомонный Знак Борцов…
Расчетлива, практична и умна,
Непримирима к фальши и обману,
Духовностью Душа полна
И строит жизнь свою по плану…
Она красива, собрана, нежна,
Свои ошибки  дерзко отвергает,
А критика ей просто не нужна,
Сама ее по жизни воплощает…
Супругу Дева предана, верна,
В эмоциях идеи торжествуют,
Партнера совершеннее она
Готова вылепить, дарует…
Дом Девы светится уютом
И кулинарный аромат,
Строга с детьми, пугает кнутом,
Но любит больше - во сто крат…
Любвеобильна  и сильна,
За Счастье на борьбу идет,
Проблемы разрешит сама,
Без колебания всегда рискнет…
Телец – романтик приземленный,
В Любви Венера разжигает,
Ценитель женщин – восхищенный,
Сентиментальностью сражает…
Чувствительность Тельца влияет
На поведение его поступков,
Решительность победы обретает,
Стабильность смелет горе в ступке…
Благополучие в семью несет
И роль играет первой скрипки,
Все споры от супруги он прервет
И в гневе – вне сатиры и улыбки…
Его влюбленность благо обещает,
Желания фонтаном на расцвет,
Детей своих он обожает
И учит быть хозяином в завет….
Гостеприимность излучает,
Мужчина настоящий и во всем,
Свою семью обогащает
И деловые качества при нем…
Прекрасный  шанс Тельцу и Деве
В Союзе компромисс создать,
Семья успешна в перспективе,
Им звезды будут помогать…

Супружество Тельца и Девы
Полно всегда больших сюрпризов,
Духовность – песня жизни и припевы
На мудрости в своих девизах…