что-то о совсем

Александра Гороховская
совсем ни на что не похожий
мимо прошел прохожий
тонкий родной и милый
я тебя полюбила
тонкий родной и милый
так ни на что не похожий
выверни мясо и жилы
сделай себя любимым
выдерни кости из тела
стань моим милым тоже
так я прошу прохожих
совсем на тебя не похожих

ужас какой-то