Ловец снов

Мария Квасникова
Накинь мне на плечи шаль
Объятий, улыбок и слов
Поверь,о былом мне не жаль
Ты сладкий ловец моих снов

Дрова пусть сгорают в печи
Возьми вон тот томик,листай
Прошу ,дорогой, не молчи
Присядь-ка ко мне,почитай

Когда тебя не было рядом
Листала страницы одна
Мне жизнь без тебя была адом
А жизнью была ли она?

А хочешь, тебе почитаю
И пусть догорают дрова
Под шалью твоей я растаю
И кругом опять голова