Созвездие Водолея

Оксана Лучезарная
Мы все пройдем, мы все преодолеем
Горит звезда в пространстве голубом
На небе светится созвездье Водолея,
Преображая мир своим огнем.

Отступит холод, мрак и злая стужа,
И Млечный Путь засветится вдали.
Мой друг, ты на  земле здесь очень нужен,
Чтоб день за днем тернистый путь пройти.

И все пройдешь, и все преодолеешь,
Шагая - не робей, смотри вперед!
С Христом тернистый путь пройти сумеешь,
Ведь испытаниям приходит вновь  черед.

А в мире дальнем звездные аккорды
Прольют на землю гимн святой любви.
Созвездие Водолея светит гордо,
Чтоб на земле мы с Богом жить могли!