По полю

Александр Волга Блинков
Серчает,пусть снежное небо
Сугробом в порог у крыльца.
Что было и где бы я не был,
Родная,лишь плачет душа.

По полю в заснеженной тройке,
В сердцах матюгами орать.
И в сердце как в Божеской мойке,
Себя,от грехов отмывать!!