Истинное чудо

Александр Филатов 11
Случилось истинное чудо:
Родил романтика Иуда!
Еще в коляске, в колыбели,
Когда сын думал еле-еле,
Уже кричал: «Я всех люблю!»
Сказал Иуда: «Мать твою,
Кого судьба мне подослала
В лице сыновнем?!» Лик Христа
Его ночами мучил мало,
Но жизнь возмездием проста:
Случилось истинное чудо–
Родил романтика Иуда!