Черный список

Людмила Лесных
Ты закрыл мне на страницу доступ,
Я тебя послала в чёрный список.
Растворился виртуальный остров,
Океан любви исчез, как высох.

Всё у нас прекрасно, как и было,
Под ногами ощущенье тверди.
Сердце бьётся ровное остыло.
Лишь осталось ожиданье смерти.

Чёрный список. Кровяные сгустки.
Список белый - блёклый и туманный.
Всё нормально. Как и прежде, пусто.
Как и раньше, жизнь в самообмане.

26 декабря 2018