признание... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
твой страх открыться
удерживает в прошлом
опустошая

лишает веры
и радости созвучья
здесь в настоящем

будь в миге откровеньем
чтоб жизнь менялась
признание как солнце
согреет сердце