Предновогоднее

Виктория Всмирнова
Мамочка! Сжимает тесно грудь.
Мамочка! Не встретить, не вернуть.
Пятый год ни слова,ни звонка,
Только честной памяти река.
Песни пела,саночки везла,
Мамочка! Прости, я не со зла,
Я по детской глупости своей!
Подожди, не закрывай дверей!
Новый Год. Игрушки. Мишура.
Утренняя сонная пора.
В полудреме  полу-темноты,
Мишка плюшевый, смеющаяся ты.

Запах сдобы въелся навсегда.
От худобы внука ни следа,
Я теперь для света и тепла.
Мамочка. Как быстро жизнь прошла...