Рушана

Александр Кондрашин 3
Откуда появилась ты, Рушана,
Прекрасная как ангел и нежданно,
Явилась наяву, а не во сне
И все преобразила ты во мне?!

Рушана, на других ты не похожа,
Неизъяснимо даже как пригожа!
На Новый Год хочу Морозом стать,
Чтоб все подарки лишь тебе отдать,

И чтобы как волшебник Дед Мороз
Зацеловать тебя до самых слез,
И чтобы не забыла ты меня,
Те поцелуи в памяти храня!