Лицо...

Александр Фоменко 1
Я и Высоцкий,и Тальков...
Булгаков - стихотворных слов...
Я ведь один на всю страну...
Вот так вот я себя люблю!

Ударом сердца по ножу...
Воспоминаниями их живу...
Стихи написаны дождём...
Они мне пишут этим днём!

Возможно, я сошёл с ума!
Зовите мне быстрей врача...
Я знаю и ещё одно...
За тенью есть лицо!

=А. Фоменко =